Den Senf mit dem gehackten Knoblauch und den gehackten Kräutern zu einer Paste verrühren. Die Lammschulter mit der Paste gut einreiben und mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer würzen. Die Schulter zuerst in das Heu, dann in Alufolie wickeln. In eine Bratform setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 1 1/2 Stunden braten. Das Heu sauber von der Schulter entfernen und den Lammbraten bei Oberhitze nochmals etwas braun werden lassen. Herausnehmen und tranchieren.
Tipp
BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C GARUNGSZEIT: ca. 1 1/2 Stunden BEILAGENEMPFEHLUNG: Ratatouille
Schmeckt gut!
schmeckt sicher gigantisch...
außergewöhnlich gut
Bei den vorgeschriebenen 160 Kilo Schlachtgewicht, kann ich mir nicht vorstellen das das noch ein Milchkalb ist
Lieber Helmuth1, für das Rezept wird auch ein Lamm und kein Kalb verwendet. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion