Milchrahmstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Milchrahmstrudel die Butter, Staubzucker, Vanille und Zitronenschale schaumig rühren.
  2. Dotter nach und nach dazu geben. Topfen und Sauerrahm glattrühren und langsam zum Butterabtrieb geben. Eiweiß, Zucker und Salz zu cremigen Schnee schlagen. Schnee und Rosinen unterheben.
  3. 2 Strudel formen, mit Butter bestreichen und für 15 Minuten bei 165°C backen.  Für die Royal alle Zutaten verrühren und über den Strudel gießen und fertig backen.

Tipp

Den Milchrahmstrudel mit Vanillesauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchrahmstrudel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Milchrahmstrudel“

  1. thereslok
    thereslok — 31.12.2015 um 17:15 Uhr

    lecker!!!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 20.12.2015 um 18:54 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 25.5.2015 um 12:48 Uhr

    Geht immer

  4. Gast — 2.4.2015 um 22:00 Uhr

    Bei diesem Rezept fehlen leider die Zutaten.

    • rwagner
      rwagner — 3.4.2015 um 10:19 Uhr

      Liebes sahnehäubchen! Danke für den Hinweis, wir haben die Zutaten nun soeben ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchrahmstrudel