Für die Milchschnittentorte die Eier mit dem Zucker am besten in der Küchenmaschine dickschaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver darüber sieben und unterheben.
Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier bespannen, die Masse auf 5 Teile teilen und die Böden nacheinander bei 160 °C etwa 15 Minuten backen.
Etwas überkühlen lassen, auf ein Backpapier etwas Staubzucker streuen, Springring öffnen, den Boden auf das Backpapier stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen und bis zum vollständigen erkalten wieder auf den Boden drauflegen.
Auf die gleiche Art noch 4 Böden herstellen. Schlagobers mit Sahnesteif laut Anweisung auf der Packung steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker und Honig glatt rühren und Obers untermischen.
Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen, Creme drauf verteilen, den nächsten Boden darauflegen usw. Mit der restlichen Creme die Torte einstreichen und dekorieren. Für mindestens 4 Stunden durchkühlen lassen.
sehr gute Idee