Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Salz gut schaumig rühren. Eiklar mit übrigem Zucker zu cremigem Schnee schlagen.
Zuerst Mehl, dann Schnee behutsam unterheben. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und ca. 2 cm lange Streifen auf das Papier dressieren.
Biskotten mit Staubzucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten – dabei muss die Backrohrtür einen Spalt offen bleiben – backen, anschließend Biskotten mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Tipp
Servieren Sie die Biskotten zu einem Eisbecher oder zu Mousse au chocolat.
sehr köstlich
Ich habe die 2–fache Menge glutenfrei nachgebacken! Sie schmecken sehr gut!
werde ich glutenfrei nachbacken!
mit diesen Biskotten kann man sicher auch eine gute Malakofftorte machen :-)
gut