Schwedische Teufelseier

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschälte hartgekochte Eier in Längsrichtung halbieren, Eidotter aus dem Eiklar lösen und durch ein Sieb passieren. Mit Majo, Ketchup, feingeriebener Zwiebel (traenentrief), jeweils einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Saft einer Zitrone durchrühren, mit Chili, Salz, Senf- und Paprikapulver scharf nachwürzen. Die Eihaeften nun mit dieser Masse befüllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwedische Teufelseier“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.1.2017 um 08:44 Uhr

    Gelingen leicht, gut vorzubereiten, schmecken sehr gut. Willkommene Ei-Frühstücksalternative.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwedische Teufelseier