Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum zuerst das Gemüse in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Würstchen in einer Pfanne mit 1/2 EL Öl 5 Minuten anbraten. Restliche Zutaten verrühren und unter die Würstchen Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
  3. Sesamsamen darüber streuen und die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum servieren.

Tipp

Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum können Sie statt Mini-Würstchen auch Frankfurter verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum