Aus Mehl, lauwarmer Milch, Backpulver, je einer kräftigen Prise Zucker sowie Salz, Ei und flüssigem Ghee einen weichen, elastischen Teig kneten. Sollte der Teig zu fest geraten, noch etwas lauwarmes Wasser einarbeiten. Fest durchkneten. Abdecken und ca. 20 Minuten rasten lassen. Wieder durchkneten und abermals mindestens ca. 2 Stunden rasten lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit den schwarzen Sesamsamen bestreuen und im Backrohr auf höchster Stufe aufheizen. Inzwischen den Teig in 8-10 Bällchen teilen. Auf die typische ovale, tropfenförmige Form drücken bzw. ausrollen. Auf das heiße Blech legen und so lange backen, bis das Brot schön goldbraun ist. Herausheben und rasch servieren.
Liebe 7ucy! Entweder im Supermarkt, Bioladen etc. Ghee kaufen und dann schmelzen. Butterschmalz kann man auch selbst herstellen: butterschmalz-selbst-gemacht-rezept-12650 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion
W bekomme ich Flüssiges Ghee am besten?
Liebe 7ucy! Entweder im Supermarkt, Bioladen etc. Ghee kaufen und dann schmelzen. Butterschmalz kann man auch selbst herstellen: butterschmalz-selbst-gemacht-rezept-12650 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut
Einfaches, gutes Rezept.
sehr gut