Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl mit dem Honig, dem Paradeiser-Kechup, dem Majoran sowie dem Thymian in eine ausreichend große Schüssel geben und glattrühren.
Alles zusammen mit Tabasco, Saft einer Zitrone und der abgeschälten und feingehackten Knoblauchzehe würzen.
Die Glasur gleichmässig über die Schweinenackensteaks gleichmäßig verteilen und diese im Kühlschrank wenigstens eine halbe Stunde ziehen.
Anschliessend die Schweinenackensteaks auf dem Bratrost gardünsten und derweil der Garzeit ein paarmal mit der Glasur bestreichen.
Die Steaks anrichten, ausgarnieren und zu Tisch bringen.
Mit der Marinade wirklich sehr fein. Wer´s gern etwas schärfer mag, kann auch ein, zwei frische Chilischoten mit hineinschneiden, ggf, dann weniger oder keinen Tabasco.
sieht sehr gut aus
Mit der Marinade wirklich sehr fein. Wer´s gern etwas schärfer mag, kann auch ein, zwei frische Chilischoten mit hineinschneiden, ggf, dann weniger oder keinen Tabasco.