Salzwasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den Langkornreis ungefähr 20 Minuten darin bissfest kochen. In ein Sieb abseihen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifchen zerkleinern.
Paradeiser blanchieren, schälen, entsteinen und in Würfel schneiden. Brustfilets in grobe Stückchen schneiden. Knoblauch schälen.
Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Hühnerstücke hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Knoblauch pressen und dazugeben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Butter in der Bratpfanne erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebeln hinzugeben und bei gemäßigter Temperatur 5 Minuten anbraten.
Die Tomatenwürfel und den Langkornreis dazu geben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Die Brustfilets darauflegen, Deckel schließen und bei sanfter Temperatur 10 Minuten dünsten.
Die Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren über die Hühner-Reis-Pfanne streuen.
Tipp
Verwenden Sie alternativ zu weißem Langkornreis einmal Vollkornreis - dieser macht die Hühner-Reis-Pfanne zu einem vollwertigen und sehr gesundem Essen!
schmeckt sehr lecker
Spitzenmäßig
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das war wirklich gut
Gelingt Gut :)