Für den Nudelsalat mit Erbsen die Nudeln in kochend heißem Salzwasser rund 10 Min. garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit dazu geben und mitgaren. Beides abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schnittlauch, Dille und Petersilie fein hacken. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zironensaft, Slkz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter darunter rühren. Mayonnaise und Nudeln verrühren.
Den Nudelsalat mit Erbsen im Kühlschrank kurz durchziehen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.
Tipp
Nudelsalat mit Erbsen schmeckt auch mit Dinkelnudeln!
Optisch sieht der Salat fade aus, mit ein paar Cheerytomaten aufpeppen
einfach, schnell und schmackhaft
Ein schnell gemachter, sehr feiner Nudelsalat. Durch den Joghurt nicht so schwer und die Zutaten sind variabel. Dadurch Ideal.