Für den Nudelsalat mit Ziegenkäse den Spinat und Vogerlsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Anschließend unter fließendem kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden und die sonnen-getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den 1/2 Apfel in Scheiben schneiden. Den Spinat, die Apfelscheiben, die Salatgurke, Tomatenstreifen und den Vogerlsalat mit den Nudeln vermengen und auf einem Teller anrichten.
Die Ziegenkäse-Scheiben darauf anrichten und mit den Walnüssen bestreuen. Aus Essig, Öl und Honig ein Dressing erstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleingeschnittenen Schnittlauch zufügen und das Dressing über den Nudelsalat mit Ziegenkäse träufeln.
Tipp
Zu dem Nudelsalat mit Ziegenkäse passt sehr gut frisches Baguette.
Schmeckt hervorragend