Nuss-Schokokekse

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Schokokekse das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Schokolade, Nüsse, Zucker und Vanillezucker gut mischen und unter den Schnee heben.
  2. Mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Backpapier setzen und bei 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Noch schokoladiger werden die Nuss-Schokokekse, wenn man sie nach dem Abkühlen in Glasur tunkt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nuss-Schokokekse“

  1. Aherbst65
    Aherbst65 — 25.1.2025 um 15:20 Uhr

    Ich habe sie auch schon mit Pistaziencreme gefüllt, zusammengeklebt und dann mit Schokoglasur überzogen; danach noch mit Karamellisierten Pistazien verziert - doppelt lecker!!!Unbedingt brobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.1.2023 um 20:48 Uhr

    schmecken hervorrragend

  3. marwin
    marwin — 4.8.2021 um 13:34 Uhr

    die Kinder fliegen drauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Schokokekse