Mit dem Schneebesen Joghurt, Nussmus, Senf und Zitronenschale glatt rühren, Topfen und Kräuter untermischen.
Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke in Scheiben schneiden. Den Aufstrich mit dem Dressiersack auf die Gurkenscheiben spritzen. Gurkenhappen mit Oliven garnieren, mit Kresse bestreuen.
Empfehlenswert bei Appetitlosigkeit, Schluckbeschwerden
Schonend gedünstet bevorzugt Statt auf Gurkenscheiben, die Creme auf kurz gedämpften Zucchinischeiben anrichten.
Liebe/r Glatzovski! Womöglich kann man hier einfach vom Bild ausgehen. Das kommt von den Mengenangaben her noch eher hin. Da das Rezept aus einem älteren Buch ist, können wir es nicht mehr ganz nachvollziehen. Herzliche Grüße aus der Redaktion
2 Portionen bedeutet?
Liebe/r Glatzovski! Womöglich kann man hier einfach vom Bild ausgehen. Das kommt von den Mengenangaben her noch eher hin. Da das Rezept aus einem älteren Buch ist, können wir es nicht mehr ganz nachvollziehen. Herzliche Grüße aus der Redaktion
interessante Kombi!
Sieht lecker aus
lecker