Nusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nusserl aus allen Zutaten, außer der Schokocreme, einen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Kugerl rollen und diese in die Nussformen aus Blech drücken.
  2. Die Formen auf einem Backblech bei 180°C Grad in den vorgeheizten Ofen geben. Die Nusserl sind nach etwa 10 Minuten fertig, wenn sie schön braun werden.
  3. Dann noch heiß aus den Förmchen klopfen. Die Nusserl abgekühlt mit Schokocreme zusammenkleben.

Tipp

Ich verschenke diese Nusserl gern zum Nikolaus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Nusserl“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.12.2015 um 08:41 Uhr

    Hab ich schon gemacht, sehr gut, nur sehr viel Arbeit:-)

  2. JJulian
    JJulian — 5.12.2015 um 19:46 Uhr

    nett

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 29.11.2015 um 10:25 Uhr

    sehr nett

  4. Sassenachal
    Sassenachal — 7.10.2015 um 16:07 Uhr

    super lecker!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 14.9.2015 um 18:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nusserl