Für das Putenragout das Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Die würfelig geschnittene Zwiebel in heißem Öl anbraten.
Das geschnittene Fleisch dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Salz und Pfeffer hinzufügen, den gepressten Knoblauch dazugeben und unter Rühren das Paprikapulver darüber streuen.
Sofort mit ca. 300 ml Wasser ablöschen und für 30 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen. Maizena mit ein wenig Wasser verrühren und in das kochende Ragout damit eindicken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Putenragout mit Spätzle oder Reis servieren.
Tipp
Dieses Putenragout ist ein wunderbar leichtes Gericht. Wer es allerdings etwas cremiger möchte, verfeinert es mit Sauerrahm oder Creme fine.
Super Rezept
lecker
lecker
sehr lecker
ich würde Suppengemüse mit anrösten . Aufgießen und dann pürieren, = Kalorien ärmer