Schnelles Hühnerbeugerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das schnelle Hühnerbeugerl das Backrohr auf 200°C  vorheizen. Hühnerbeugerl ins Bratsackerl geben, Grillgewürz dazugeben und ordentlich schütteln, sodass sich das Gewürz aufs Fleisch verteilt.
  2. Zwiebel schälen und halbieren. Karotten in 3 cm lange Stücke schneiden und beides ins Bratsackerl dazugeben. Sackerl nach Anweisung verschließen.
  3. Auf ein Backblech legen und ins Backrohr schieben. Ist nach etwa 30 Minuten fertig.
  4. Inzwischen Reis mit dem Gemüse zusammen kochen und das schnelle Hühnerbeugerl servieren.

Tipp

Dieses Rezept kommt ohne Zugabe von Fett aus, das Fett kommt vom Huhn. Soll das schnelle Hühnerbeugerl noch kalorienärmer sein, zieht man die Hühnerhaut ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnelles Hühnerbeugerl“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.7.2017 um 21:22 Uhr

    Etwas Chili dazu

  2. hantsh
    hantsh — 27.2.2015 um 14:11 Uhr

    gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 27.2.2015 um 06:20 Uhr

    in der Zutatenliste sollte es wohl 2 Hühnerbügerl heißen ;-)

  4. minikatze
    minikatze — 19.7.2014 um 11:43 Uhr

    Sehr leckeres Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Hühnerbeugerl