Für das Karfiol-Karotten-Curry alle Zutaten für die Gewürzmischung miteinander vermengen. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden. Rettich, Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Karfiol in Röschen zerteilen. In einem Topf das Ghee schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, die Gewürzmischung dazugeben, alles gut vermengen.
Rettich, Karotten und Kartoffeln ebenfalls beigeben, alles gut miteinander verrühren, so dass auch das Gemüse mit der Gewürzmischung benetzt ist. Kurz weiterbraten, aber darauf achten, dass die Gewürze nicht verbrennen.
Mit Kokosmilch ablöschen, Gemüsesuppe hinzufügen und für 10 Minuten zugedeckt kochen lassen (mittlere Hitze). Dann die Karfiolröschen hinzugeben, alles gut durchmischen und weitere 10 - 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Zum Karfiol-Karotten-Curry passt Basmatireis oder Naanbrot. Am besten mit einem Klecks Joghurt servieren und mit Koriander oder Petersilie bestreuen.
werde ich nachkochen, jedoch den Rettich weglassen, da diesen nicht habe