Nussschifferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussschifferln Mürbteig light bereiten, rasten lassen.
    Teig dünn ausrollen, Schifferln ausstechen.
    Backen: 180 °C.
  2. Creme bereiten: Nüsse reiben, Margarine mit Staubzucker flaumig rühren, restliche Zutaten dazugeben. Je 2 Kekse mit Creme zusammensetzen. Eiweißglasur bereiten. Kekse glasieren, mit Walnussstücken verzieren.
  3. Trocknen lassen.

Tipp

Energie 74 kcal / 307 kJ
Eiweiß 0,8 g
Fett 3,5 g
Kohlenhydrate 9 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Nussschifferln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.7.2021 um 21:21 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 19.11.2017 um 13:41 Uhr

    mit Butter schmeckt es noch bessser

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 3.1.2016 um 09:35 Uhr

    gut

  4. kernöl
    kernöl — 8.12.2015 um 21:24 Uhr

    wunderbares rezept

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 7.12.2015 um 08:52 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussschifferln