Nussschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussschnecken die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen, die Nüsse mit der Zitronenschale dazugeben und kalt stellen.
  2. Den Blätterteig ausrollen, gleichmäßig mit der Nussmasse bestreichen und von der Längsseite angefangen fest aufrollen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf ein Backpapier legen und mit Ei bestreichen.
  3. Bei 200 °C 10-12 Minuten backen. Staubzucker mit etwas Wasser anrühren und die Nussschnecken damit glasieren.

Tipp

Wenn die Nussmasse für die Fülle der Nussschnecken zu fest ist, etwas kalte Milch dazugeben.

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7 Kommentare „Nussschnecken“

  1. marwin
    marwin — 26.5.2023 um 11:31 Uhr

    immer wieder gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.11.2015 um 11:45 Uhr

    SUPER

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 11.8.2015 um 08:36 Uhr

    sehen toll aus, werd ich ausprobieren ob ich das auch so hinbekomme

  4. verenahu
    verenahu — 18.7.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 14.7.2015 um 08:53 Uhr

    ein gutes Rezept

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