Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen Mango, Banane und Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche ebenso klein würfeln. Orangen ausdrücken, Saft zu den Früchten geben, mit Hollunderblütensirup süßen. Gut miteinander vermengen und 2 Stunden marinieren lassen.

    Rama Cremefine aufschlagen, Kekse zerbröseln.
  2. Obstsalat auf Dessertschalen aufteilen, Vanillecreme darauf geben und die zerbröselten Kekse darauf verteilen.

Tipp

Man kann für Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokekse alle Früchte nehmen, die man zuhause hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen“

  1. koche
    koche — 3.1.2016 um 12:44 Uhr

    toll

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.8.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 2.8.2015 um 21:30 Uhr

    Kann Lydia und omami nur zustimmen.

  4. edith1951
    edith1951 — 18.6.2015 um 09:32 Uhr

    wird probiert

  5. lydia3
    lydia3 — 14.3.2015 um 09:20 Uhr

    ich würde die Oreokekese weglassen, die mag ich nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen