Für die Obstspieße die Erdbeeren und Weintraubem waschen, die Ananas in Stücke schneiden und auf einem Spieß von links nach rechts Weintrauben, Ananas und Erdbeeren aufspießen.
Zum Schluss noch die Hälfte der Spieße in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Haselnusskorkant bestreuen.
Tipp
Die Mengen für die Obstspieße sind frei wählbar, je nachdem wie viele Spieße man benötigt oder machen möchte.
Als Abschluss stecke ich noch ein Stück Banane darauf.
ingridS — 26.8.2016 um 13:53 Uhr
Ich finde, dass die Trauben nicht geschält werden müssen. Spieße sind sehr gut und man findet diese öfters auf Jahrmärkten, allerdings meist nur mit einer Obstsorte auf einem Spieß.
Bi&Pe — 2.7.2016 um 20:17 Uhr
Die Weintrauben vorweg schälen bringt zusätzlichen Genuss.
Als Abschluss stecke ich noch ein Stück Banane darauf.
Ich finde, dass die Trauben nicht geschält werden müssen. Spieße sind sehr gut und man findet diese öfters auf Jahrmärkten, allerdings meist nur mit einer Obstsorte auf einem Spieß.
Die Weintrauben vorweg schälen bringt zusätzlichen Genuss.