Ölsardinenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Ölsardinen gut abtropfen lassen.
  2. Kartoffel kochen und schälen. Ölsardinen und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und vermengen.
  3. Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden. Knoblauch pressen.
  4. Zwiebel, Tomatenmark, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl zu der Kartoffel-Sardinen-Masse geben und gut miteinander verrühren.

Tipp

Schmeckt hervorragend auf Bauernbrot oder Crostinis. Geben Sie noch ein paar gehackte Kapern dazu, das gibt dem Aufstrich etwas Frisches und Würziges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ölsardinenaufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ölsardinenaufstrich“

  1. Romy73
    Romy73 — 26.3.2015 um 13:08 Uhr

    toll

  2. Illa
    Illa — 11.3.2015 um 21:10 Uhr

    wow!

  3. Eintopf48
    Eintopf48 — 19.11.2013 um 12:56 Uhr

    Mit Käse überbacken, super.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ölsardinenaufstrich