Omelett Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Omelett Muffins zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch verquirlen. Danach das Gemüse und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und auf die Muffin Formen verteilen.
  2. Darüber das Eier-Gemisch verteilen und am Schluss noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 °C für etwa 15-20 Minuten im Backofen backen .

Tipp

Das Gemüse für die Omelett Muffins kann je nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelett Muffins

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Omelett Muffins“

  1. cp611
    cp611 — 26.4.2016 um 14:20 Uhr

    Ist das grüne Paprika oder etwas anderes?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelett Muffins