Orientalischer Chai-Bratapfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den orientalischen Chai-Bratapfel zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Feigen klein schneiden, Pistazien eventuell grob hacken.
  3. Marzipan mit Feigen, Pistazien und Chaigewürz verkneten.
  4. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und rundherum etwas vom Fruchtfleisch entfernen. Nicht ganz durchstechen, damit die Füllung nicht unten ausrinnt.
  5. In eine Auflaufform setzen.
  6. Die Füllung in die Äpfel füllen.
  7. Orientalischen Chai-Bratapfel für ungefähr 30-40 Minuten backen, bis der Apfel weich ist.

Tipp

Orientalischer Chai-Bratapfel kann auch mit Datteln statt Feigen zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in diesen Bratapfel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie Marzipan?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orientalischer Chai-Bratapfel

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Orientalischer Chai-Bratapfel“

  1. asrael
    asrael — 4.4.2024 um 14:38 Uhr

    Mit Nüsse

  2. evagall
    evagall — 30.10.2019 um 13:54 Uhr

    Datteln

  3. koche
    koche — 28.4.2019 um 21:06 Uhr

    Haselnüsse odet walnüsse

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.4.2019 um 21:13 Uhr

    diesen Bratapfel verfeinere ich noch mit Datteln

  5. kwkw
    kwkw — 11.3.2019 um 19:30 Uhr

    Rum ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orientalischer Chai-Bratapfel