Orientalisches Schaumgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für orientalisches Schaumgebäck Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten und erkalten lassen. Die Pistazien dazugeben.
  2. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, mit Orangenfruchtextrakt und Pfeffer mischen.
  3. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und mit dem Mandel-Pistazien-Gemisch bestreuen.
  4. Orientalisches Schaumgebäck bei 130 Grad ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Orientalisches Schaumgebäck ist mit Schokoladeglasur überzogen besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orientalisches Schaumgebäck“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orientalisches Schaumgebäck