Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p>
<p> </p>
<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 80"> </p>
<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
<p> </p>
<p><em><br /></em></p>
Hi, das ist eher ein süßes Brot, richtig so?
ja, ein Striezel
Auf das wäre ich jetzt nicht gekommen, Striezel in Kastenform, alles klar. Vielen lieben Dank für die Antwort :)
hallo tinti, ich verstehe den folgenden absatz nicht: "Einen großen oder zwei kleine Wecken formen, in eine gefette Kastenform legen und mit verquirltem Ei bestreichen." kommt alles in eine form (und wird damit eine spezielle weckenform geflochten / übereinander geschlichtet / etc) oder verwendest du einfach drei unterschiedliche formen (obwohl in der zutatenliste als portionsmenge "1" steht)? bitte um dein feedback. danke!
ich verwende entweder eine große Kastenform ODER zwei kleine.