Wie macht man selbst Ricotta? Der cremige Ricotta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wussten Sie, dass Sie den... zum Video
Welches Schneidbrett wofür? In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, welches Schneidbrett man beim Kochen verwenden kann. zum Video
Zwetschke Worauf ich beim Kochen achten muss? Zwetschkenkuchen, Slivowitz oder Pflaumen in Speckmantel. Die... zum Artikel
Das Dessert Je nach Philosophie der Gastgeber wird zum Abschluss des Menüs KÄSE und/oder das DESSERT... zum Artikel
Einlegen, Trocknen, Dörren & Co. Trocknen und DörrenEine Methode, um eine satte Ernte, die nicht unmittelbar konsumiert... zum Artikel
Richtiges Lagern von Obst und Gemüse Wenn die Ernte im Küchengarten sehr reich ausfällt, fährt man oft mehr ein, als man... zum Artikel
schmeckt hervorragend
Sehr gutes Rezept, meistens verwende ich aber keinen Rum.
klingt super
fein
ganz herrlich