Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
schmeckt wunderbar auch zu Gegrilltem
Liebe hmjW10, Malzessig erhalten Sie z.B. von Gegenbauer, in asiatischen Lebensmittelgeschäften oder im Internet. Die Verwendung eines anderen Essigs wurde von uns nicht erprobt. Wir freuen uns jedoch über Ihren Erfahrungsbericht, sollten Sie das Rezept ausprobieren! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
tolles Rezept
Da kommen zweimal Zwetschgen vor. Sind es beide male getrocknete oder einmal frische und einmal getrocknete?Mir fehlt in dem Rezept die Rasse, etwas mehr schärfe. Wäre Chilly geeignet?
Kochäpfel ?