Für die Papaya mit Limettensaft und Agavensirup die Papaya der Länge nach auseinander schneiden, die Kerne entfernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Papaya mit dem Limettensaft bzw. Öl beträufeln und den Agavensirup darüber gießen.
Fertig ist das einfache, schnelle und leichte Nachspeisenrezept: Papaya mit Limettensaft und Agavensirup!
Tipp
Man kann die Papaya mit Limettensaft und Agavensirup auch mit gehackten Nüssen besteuen.
10 Kommentare „Papaya mit Limettensaft und Agavensirup“
mallisylvie — 30.7.2023 um 08:16 Uhr
gut
franziska 1 — 21.4.2022 um 19:17 Uhr
sehr köstlich
omami — 10.11.2019 um 14:52 Uhr
Es lohnt sich wirklich, Limettensaft zu verwenden. Zitronensaft wäre nur die Notlösung
katerl19 — 17.1.2016 um 16:00 Uhr
Bis jetzt habe ich Papaya lediglich mit Zitronen- bzw. Limettensaft beträufelt. Diesmal habe ich in Anlehnung an das Rezept sowohl Limetten- als auch Zitronensaft, Pflanzenöl, Agavensirup und Ahornsirup (alles nur tröpfchenweise) mariniert. Danach noch Goji-Beeren und gehackte Mandeln darübergestreut. Fazit: Ganz ausgezeichnet! Vielen Dank für diese Anregung!
gut
sehr köstlich
Es lohnt sich wirklich, Limettensaft zu verwenden. Zitronensaft wäre nur die Notlösung
Bis jetzt habe ich Papaya lediglich mit Zitronen- bzw. Limettensaft beträufelt. Diesmal habe ich in Anlehnung an das Rezept sowohl Limetten- als auch Zitronensaft, Pflanzenöl, Agavensirup und Ahornsirup (alles nur tröpfchenweise) mariniert. Danach noch Goji-Beeren und gehackte Mandeln darübergestreut. Fazit: Ganz ausgezeichnet! Vielen Dank für diese Anregung!
das freut mich sehr