Paprika-Kohlrabi Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Paprika-Kohlrabi Gemüse die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls in 2x2 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse in eine feuerfeste Glasform geben mit Olivenöl beträufeln mit einer Prise Salz würzen. Im Backrohr bei 180 °C etwa 20 Minuten garen lassen, dabei öfter umrühren und den Gargrad überprüfen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit nach Geschmack die gehackten Kräuter untermischen.

Tipp

Das Paprika-Kohlrabi Gemüse ist eine hervorragende Beilage zu Fischen wie Saibling doer Forelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Kohlrabi Gemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprika-Kohlrabi Gemüse“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.9.2016 um 22:09 Uhr

    Wo gibt es denn Bergbohnenkraut?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Kohlrabi Gemüse