Paprika-Tomaten-Oliven-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Tomaten-Oliven-Dip Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In Öl unter Rühren anbraten bis die Paprika weich und geröstet sind.
  2. Die Paprika abkühlen lassen und währenddessen die getrockneten Tomaten, die Oliven und die Kapern in grobe Stücke schneiden. Auch die Paprika würfeln und alles zusammen in einem Schnellmixer geben und gemeinsam mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl mixen.
  3. Den Paprika-Tomaten-Oliven-Dip mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl unterrühren sollte die Konsistenz zu fest sein.

Tipp

Machen Sie vom Paprika-Tomaten-Oliven-Dip eine größere Menge und frieren Sie ihn in kleineren Portionen ein, so haben Sie immer schnell bei Bedarf einen köstlichen Dip parat. Schmeckt gut zu Gegrilltem aber auch zu Nachos und Co.

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2 Kommentare „Paprika-Tomaten-Oliven-Dip“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 27.2.2018 um 20:49 Uhr

    Ich gebe noch zwei kleingehackte schwarze Oliven dazu

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 9.11.2017 um 09:18 Uhr

    Für die Zubereitung mische ich gerne 1 grünen paprika unter die Roten, weil er einen angenehmen leicht bitteren Geschmack bringt.

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