Paprikagemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Paprikagemüse zunächst die Paprika säubern, spülen und in ungefähr 2 cm große Rauten schneiden. Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Paprikagemüse ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikagemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paprikagemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.9.2022 um 11:04 Uhr

    traumhaftes Rezept

  2. oma62
    oma62 — 1.7.2018 um 08:27 Uhr

    Habe den 3erlei Paprika-Mix genommen und noch eine 1/2 Salatgurke dazu gegeben. Die musste weg.

  3. gisela2353
    gisela2353 — 16.7.2014 um 16:07 Uhr

    sehr lecker, auch nur mit roten Paprika

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikagemüse