Paradeiser-Mozzarella-Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200 °C anheizen.
  2. Semmeln halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. ein kleines bisschen anknuspern. Paradeiser und Mozarella in Scheibchen schneiden Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und würzen. Mozarella auf die Paradeiser und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.
  3. Weitere 5 min bei 150 °C im Herd überbacken. Frische Basilikumblätter auf die Semmeln Form. Die übrigen Tomatenscheiben sowie das Basilikum zum Garnieren verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paradeiser-Mozzarella-Baguette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Mozzarella-Baguette