Rucola-Topfen-Aufstrich
5–15 MIN
Eier-Koch
Die rohen Teigstangerln lassen sich gut einfrieren und später frisch gebacken servieren. Dazu einzeln vorfrieren, bei Bedarf bei Zimmertemperatur auftauen lassen und die Paradeiser-Rosmarin-Stangerln wie oben beschrieben aufbacken.
Stangerl Oliven, anschließend bestreute ich alle Stangerl mit geriebenem Käse und Rosmarin, dann gings ab in den Ofen. War Sehr gut!
hatte die Stangerl als Beilage zum gebratenen grünen Spargel im Speckmantel ... kam SEHR gut an, übrig geblieben ist jedenfalls nichts
Wir hatten die Stangerl als Grillbeilage, ich habe die getrockneten Tomaten im Teig untergeknetet, ebenso etwas geriebenen Käse und ca. 1EL Olivenöl. Nach der Gehzeit formte ich die Stangerl und gab auf einige
schmecken sehr gut, habe in den Teig noch einige getocknete Kräuter (Oregano, Thymian u. Majoran) dazugegeben
sehr gutes Rezept....kann ich prima unsere reste der getrockneten Tomaten verwerten (hab ich immer im Kühlschrank...schmecken nämlich toll aufs Käsebrot)auch Oliven hab ich unter die Fülle gemischt