Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Zutaten

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Zubereitung

  1. Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
  2. Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.

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9 Kommentare „Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.6.2023 um 16:47 Uhr

    tolle Idee

  2. edith1951
    edith1951 — 23.11.2015 um 11:48 Uhr

    sehr lecker

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 2.8.2015 um 22:14 Uhr

    lecker

  4. emmagoldie
    emmagoldie — 21.7.2015 um 19:19 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 26.4.2015 um 11:27 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus

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