Eingelegte Calamari
Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Paprikaschoten...
Eier-Koch
Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Paprikaschoten...
Eier-Koch
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig...
Hobby-Koch
Die Kaisergranate je in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 3/5 des Öls einmarinieren. Auf einem heissen Bratrost unter...
Den Oktopus unter fliessendem Wasser sorgfältig abspülen, dabei genauso den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppengrün säubern und die Zitronen...