Parmesanhippen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Parmesanhippen das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in feine Streifen schneiden (ich verwende dazu den Käsehobel) und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dabei darauf achten, dass genügend Platz zwischen den einzelnen Parmesanhippen bleibt.
  2. Mit einem Backpinsel die einzelnen Streifen dünn mit Olivenöl bestreichen und die Parmesanhippen goldbraun backen. Das dauert nur ein paar Minuten, deshalb ist es sicherer sie nicht zu lange aus den Augen lassen.

Tipp

Die Parmesanhippen eignen sich u.a. dazu, diverse Salate aufzupeppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Parmesanhippen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Parmesanhippen“

  1. marwin
    marwin — 28.2.2023 um 10:46 Uhr

    rinr gute Idee

  2. KarinD
    KarinD — 1.4.2015 um 19:16 Uhr

    toll

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 29.10.2014 um 18:58 Uhr

    muss ich auch einmal probieren!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parmesanhippen