Penne in Schinkenrahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne in Schinkenrahmsauce werden die Penne zuerst in reichlich gesalzenem Wasser al dente gekocht.
  2. Währenddessen wird die Zwiebel geschält und in feine Würfel geschnitten, ebenfalls den Schinken in feine Würfel schneiden.
  3. Nun wird in einem Topf Olivenöl erhitzt, worin Zwiebel und Schinken angeschwitzt werden. Wenn die Zwiebelwürfel glasig gedünstet sind, gießt man dies mit Schlagobers auf und lässt es kurz aufköcheln.
  4. Zum Schluss den Schnittlauch unter die Sauce rühren und über die Nudeln verteilen. Die Penne in Schinkenrahmsauce heiß servieren.

Tipp

Verfeinern Sie Ihre Penne in Schinkenrahmsauce vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Parmesan oder hobeln Sie dafür einfach ein paar ganze Späne vom Parmesan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne in Schinkenrahmsauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Penne in Schinkenrahmsauce“

  1. marwin
    marwin — 6.1.2024 um 13:39 Uhr

    einfach und gut

  2. asrael
    asrael — 22.10.2022 um 09:00 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.7.2022 um 17:20 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 13.10.2015 um 15:15 Uhr

    Alles Zuhause ! Gibt's zum Abendessen

  5. koche
    koche — 7.9.2015 um 20:13 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne in Schinkenrahmsauce