Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl die Erdäpfel und Petersilienwurzeln in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anrösten. Mit Weißwein und Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  2. Obers zur Suppe geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schalotten fein würfeln und im restlichen Olivenöl glasig anbraten.
  3. Eierschwammerl zugeben und mitdünsten. Zur Suppe geben und die Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie etwas Brot zum Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl“

  1. xisi
    xisi — 29.8.2015 um 23:36 Uhr

    mmhh

  2. Mopsii
    Mopsii — 21.8.2015 um 00:06 Uhr

    köstlich

  3. Vendetta
    Vendetta — 1.8.2015 um 18:28 Uhr

    Tolles Rezept

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.5.2015 um 19:07 Uhr

    lecker

  5. gosia43
    gosia43 — 1.2.2014 um 17:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl