Pfefferminz-Saft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pfefferminz-Saft die Pefferminze grob vorschneiden und mit etwas Wasser im Püriergerät zerkleinern. Anschließend mit restlichen Wasser aufkochen und ziehen lassen.
  2. Nach dem Abkühlen filtern, aufkochen, Zucker beimengen und abfüllen.

Tipp

Den Pfefferminz-Saft ohne Zucker und im kalten Zustand filtern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfefferminz-Saft

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pfefferminz-Saft“

  1. evagall
    evagall — 14.1.2021 um 17:58 Uhr

    Wird das eine Art Sirup, der dann verdünnt werden muss oder ist das schon fertig genießbarer Saft?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.