Blätterteig Crumble mit Vanille

Zutaten

Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für den Blätterteig Crumble mit Vanille Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf 200 °C vorheizen. Blätterteig entrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen. Im Backrohr ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Mit einem Säge-Messer ca. 2 cm große Stücke schneiden und beiseite stellen. Für die Creme Milch, Kristallzucker, die Vanilleschote und das Mark aufkochen. Vanillecremepulver, Eidotter und 2 EL Milch verrühren, in die Milch einrühren und aufkochen, kalt rühren.
  3. Schlagobers unterheben und abwechselnd mit Blätterteigstücken, Heidelbeeren und der Vanillecreme in Gläser schichten, mit Minze garnieren und servieren.

Tipp

Sie können dieses Blätterteig Crumble mit Vanille Rezept mit frischen Früchten oder Beeren der Saison variieren. Sieht toll aus und schmeckt fantastisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Blätterteig Crumble mit Vanille“

  1. anni0705
    anni0705 — 7.1.2016 um 09:10 Uhr

    sehr gutes Rezept. Ich hab anstelle von Heidelbeeren Erdbeeren genommen und alle waren begeistert :)

  2. marwin
    marwin — 27.4.2024 um 14:57 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. lsfabian
    lsfabian — 3.3.2016 um 07:22 Uhr

    ich glaube es geht mit jeder leckeren Frucht .. tolle Idee Danke für das Rezept

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 8.10.2015 um 15:01 Uhr

    Super

  5. habibti
    habibti — 24.7.2015 um 20:47 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig Crumble mit Vanille