Wir hatten die Wolkeneier 7 Minuten im Backrohr um den Bräunungsgrad der Eiklarmasse zu erreichen.
seppl — 27.6.2016 um 13:15 Uhr
Wolkeneier habe ich heute ausprobiert. Ist sehr gut gelungen und hat auch geschmeckt. Ich habe Backblech gut eingefettet und mit Zwiebelringen belegt, darauf hab ich dann die Häufchen gemacht u. die Dotter hineinplatziert.Ich wollte es besonders schön machen und hab die Schneemasse in den Dressiersack gegeben, leider hat das nicht funktioniert, hat sich gleich verstopft. Also doch mit Löffel die Häufchen gemacht.
monic — 19.2.2017 um 11:23 Uhr
Tolle Idee, schaut gut aus und schmeckt himmlisch. Habe geriebenen Parmesan dazu verwendet.
seppl — 27.6.2016 um 18:40 Uhr
Tut mir leid, daß das erste Foto nicht gepasst hat. Habe nun ein anderes Bild gesendet und hoffe, es entspricht. Die pikanten Wolkeneier werde ich jedenfalls wieder machen. Eine sehr gute Idee! Schaut nett aus und schmeckt auch sehr fein!
kokarl — 15.12.2016 um 12:39 Uhr
Gesehen und gleich gemacht. Ich hatte sie auch ein paar Minuten länger im Backrohr.
Wir hatten die Wolkeneier 7 Minuten im Backrohr um den Bräunungsgrad der Eiklarmasse zu erreichen.
Wolkeneier habe ich heute ausprobiert. Ist sehr gut gelungen und hat auch geschmeckt. Ich habe Backblech gut eingefettet und mit Zwiebelringen belegt, darauf hab ich dann die Häufchen gemacht u. die Dotter hineinplatziert.Ich wollte es besonders schön machen und hab die Schneemasse in den Dressiersack gegeben, leider hat das nicht funktioniert, hat sich gleich verstopft. Also doch mit Löffel die Häufchen gemacht.
Tolle Idee, schaut gut aus und schmeckt himmlisch. Habe geriebenen Parmesan dazu verwendet.
Tut mir leid, daß das erste Foto nicht gepasst hat. Habe nun ein anderes Bild gesendet und hoffe, es entspricht. Die pikanten Wolkeneier werde ich jedenfalls wieder machen. Eine sehr gute Idee! Schaut nett aus und schmeckt auch sehr fein!
Gesehen und gleich gemacht. Ich hatte sie auch ein paar Minuten länger im Backrohr.