Schinkenröllchen mit Gemüsemayonnaise
Babykarotten und Erbsen blanchieren. (Alternativ normale Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten.) Mais und blanchiertes...
Eier-Koch
Babykarotten und Erbsen blanchieren. (Alternativ normale Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten.) Mais und blanchiertes...
Eier-Koch
Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Die Eier trennen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen, danach Käse und Speck vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit...
Eier-Koch
Für den Wrap mit Hühnerbrust zunächst Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce zunächst alle Zutaten für die Sauce verrühren. Den Koriander waschen und abzupfen.Die Hendlbrüste zuputzen...
Eier-Koch
Für gefüllte Eier-Türmchen zunächst Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Jedes Ei zweimal quer (horizontal) auseinander schneiden.Für die Senfcreme...
Eier-Koch
Für die überbackenen Fleischsemmeln das Faschierte mit allen angeführten Ingredienzien sehr gut vermischen.Semmeln halbieren und dünn mit Butter bestreichen....
Eier-Koch
Für das Clubsandwich mit Guacamole zunächst die Hühnerbrustfilets im Backrohr in eine Gratinform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie bedecken....
Hobby-Koch
Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Herd bei 160 °C noch ca. 10 Minuten fertig...
Eier-Koch
Für den Heurigenaufstrich Zwiebel und Speck fein schneiden, in Schmalz anrösten. Mit dem Mixstab pürieren, Knoblauch pressen und dazugeben, würzen und kalt...
Eier-Koch