Überbackene Fleischsemmeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Fleischsemmeln das Faschierte mit allen angeführten Ingredienzien sehr gut vermischen.
  2. Semmeln halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Mit der faschierten Masse nicht zu dick belegen.
  3. Die halbierten Semmeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und im aufgeheiztem Backrohr bzw. Bratrost etwa 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken. Die überbackenen Fleischsemmeln gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den überbackenen Fleischsemmeln einen knackigen Salat.

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3 Kommentare „Überbackene Fleischsemmeln“

  1. marwin
    marwin — 28.12.2023 um 20:43 Uhr

    gute Restlverwertung

  2. Gast — 1.5.2019 um 10:10 Uhr

    aus meiner kindheit kenne ich ein ähnliches, sehr gehaltvolles rezept: die semmel wurde nicht mit butter bestrichen, sondern mit wasser benetzt. dann kam das faschierte drauf, und die semmelhälfte wurde mit der fleischseite nach unten schwimmend in schmalz herausgebacken. schmeckte sehr gut, ist aber natürlich von den kalorien her kaum vertretbar.

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 22.3.2015 um 09:05 Uhr

    Bitte Überschrift überarbeiten und es noch immer Faschiertes in Österreich...

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