Pikanter Bratenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst das Bratenfleisch fein hacken und mit Grammelschmalz vermengen.
  2. Knoblauchzehen schälen, pressen oder fein hacken.
  3. Den Aufstrich mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abgeschmecken.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich besonders gut als Resteverwertung. Etwas frisch gehackte Petersilie gibt dem Aufstrich eine feine frische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Bratenaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikanter Bratenaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 24.5.2024 um 11:26 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Renate51
    Renate51 — 27.8.2014 um 16:45 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Bratenaufstrich