Pikanter Fenchel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für pikanter Fenchel den Fenchel mit Salz und Pfeffer gardünsten. Die fein geschnittenen Karotten und Zwiebeln würzen, leicht zuckern und in Butter anschwitzen.
  2. Mit Wasser und Gemüsesuppe löschen und zum Schluss mit geriebenem Parmesan überstreuen. Alles zusammen auf einen Teller geben.

Tipp

Pikanter Fenchel ist eine köstliche Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als vegetarisches Gericht mit Pasta oder Kartoffeln ebenfalls ein Genuss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Fenchel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pikanter Fenchel“

  1. Alirase
    Alirase — 4.1.2023 um 07:31 Uhr

    Is it easy to gain weight if you eat it regularly? https://colortunnel.io

  2. walnuss
    walnuss — 23.10.2015 um 06:52 Uhr

    Klingt sehr gut!

  3. koche
    koche — 17.8.2015 um 13:06 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Fenchel