Für die Sauce: Bärlauch und Öl fein zermusen. Joghurt darunter vermengen, würzen. Zugedeckt abgekühlt stellen.
Herd auf 60 °C vorwärmen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz rösten, warm stellen.
Trutenstreifen: Öl in derselben Bratpfanne heiß werden, Trutenstreifen portionsweise ungefähr Drei min rührbraten. Bärlauch beifügen, kurz weiterrührbraten, würzen, warm stellen.
Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Paradeiser, Blattsalat, Fleisch und Bärlauchsauce befüllen.
Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
3 Kommentare „Pitta mit Trutenstreifen und Bärlauch“
evagall — 16.3.2017 um 09:38 Uhr
bitte was sind Trutenplaetzli? Beim Titel des Rezeptes hab ich an einen Schreibfehler gedacht: Truten stat Puten, aber Plätzli sind ja eher ein schweizer Ausdruck für Kekse, die passen aber nicht zum pikanten Rest.
APoisinger/ichkoche.at — 16.3.2017 um 12:17 Uhr
Liebe evagall, in der Schweiz wird das Putenschnitzel als Trutenplätzli (Trute = Pute, Plätzli = Schnitzel) bezeichnet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
bitte was sind Trutenplaetzli? Beim Titel des Rezeptes hab ich an einen Schreibfehler gedacht: Truten stat Puten, aber Plätzli sind ja eher ein schweizer Ausdruck für Kekse, die passen aber nicht zum pikanten Rest.
Liebe evagall, in der Schweiz wird das Putenschnitzel als Trutenplätzli (Trute = Pute, Plätzli = Schnitzel) bezeichnet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Herzlichen Dank, wieder etwas dazugelernt.