Pitta mit Trutenstreifen und Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce: Bärlauch und Öl fein zermusen. Joghurt darunter vermengen, würzen. Zugedeckt abgekühlt stellen.
  2. Herd auf 60 °C vorwärmen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz rösten, warm stellen.
  3. Trutenstreifen: Öl in derselben Bratpfanne heiß werden, Trutenstreifen portionsweise ungefähr Drei min rührbraten. Bärlauch beifügen, kurz weiterrührbraten, würzen, warm stellen.
  4. Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Paradeiser, Blattsalat, Fleisch und Bärlauchsauce befüllen.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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3 Kommentare „Pitta mit Trutenstreifen und Bärlauch“

  1. evagall
    evagall — 16.3.2017 um 09:38 Uhr

    bitte was sind Trutenplaetzli? Beim Titel des Rezeptes hab ich an einen Schreibfehler gedacht: Truten stat Puten, aber Plätzli sind ja eher ein schweizer Ausdruck für Kekse, die passen aber nicht zum pikanten Rest.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 16.3.2017 um 12:17 Uhr

      Liebe evagall, in der Schweiz wird das Putenschnitzel als Trutenplätzli (Trute = Pute, Plätzli = Schnitzel) bezeichnet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

    • evagall
      evagall — 16.3.2017 um 18:15 Uhr

      Herzlichen Dank, wieder etwas dazugelernt.

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