Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum zunächst den Pizzateig zubereiten. Den gegangenen Pizzateig zu 2 Fladen auswalken, dabei einen 1 cm hohen Rand formen.
  2. Die Cherrytomaten abbrausen, trocken reiben und oben kreuzförmig leicht einkerben. Die Paradeiser auf den Pizzen gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker überstreuen und mit dem Olivenöl beträufeln,
  3. Die Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum im aufgeheizten Backrohr bei 250 Grad (Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7) ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Eilige können für die Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum auch fertigen Pizzateig verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 9.11.2018 um 17:20 Uhr

    Pizza ohne Käse...denke mit etwas Mozzarella wärs besser

  2. marwin
    marwin — 7.7.2022 um 11:34 Uhr

    ohne Käse ist es keine Pizza, und es gehört auch etwas Wurst oder Speck drauf

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 5.11.2015 um 09:29 Uhr

    Lecker

  4. alex64
    alex64 — 21.9.2015 um 19:03 Uhr

    Gut!

  5. gisela2353
    gisela2353 — 21.11.2014 um 09:30 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum