Für die Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum zunächst den Pizzateig zubereiten. Den gegangenen Pizzateig zu 2 Fladen auswalken, dabei einen 1 cm hohen Rand formen.
Die Cherrytomaten abbrausen, trocken reiben und oben kreuzförmig leicht einkerben. Die Paradeiser auf den Pizzen gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker überstreuen und mit dem Olivenöl beträufeln,
Die Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum im aufgeheizten Backrohr bei 250 Grad (Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7) ca. 15 Minuten backen.
Tipp
Eilige können für die Pizza mit Cherrytomaten und Basilikum auch fertigen Pizzateig verwenden.
Pizza ohne Käse...denke mit etwas Mozzarella wärs besser
ohne Käse ist es keine Pizza, und es gehört auch etwas Wurst oder Speck drauf
Lecker
Gut!
sehr lecker