Für den Grundteig der Pizza das Mehl in die Rührschüssel sieben. Trockengerm, Salz sowie den Zucker und das Öl hinzugeben.
Wasser nach Bedarf dazuleeren und mit dem Knethaken zu einem Germteig verarbeiten.
Ca. 1 Stunde rasten lassen, auf einem Blech ausrollen und mit Ketchup bestreichen. Danach den Knoblauch darauf pressen.
Anschließend mit der geschnittenen Wurst, dem Mais, den in Streifen geschnittenen Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Paprika belegen.
Käse darüber streuen und mit Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen.
Die Pizza bei 180 °C ca. 30 Minuten lang backen.
Tipp
Selbst verständlich können Sie die Pizza ganz nach eigenem Geschmack belegen. Der Teig lässt sich auch wunderbar einfrieren. Eine tolle Variante sind auch kleine Pizzette.
Ich mach Pizzateigauch immer selbst
schmeckt super
lecker