6 Kommentare „Polardorsch mit Spinat-Erdnusssauce und Rösti“
Specht62 — 4.3.2022 um 14:16 Uhr
Für eine Portion passt ca. 1 Esslöffel Erdnussmus für einen intensiven Erdnussgeschmack.
MIG — 4.3.2022 um 13:40 Uhr
leider taucht Erdnussmus weder in der Zutatenliste auf noch gibt es einen Verweis (Link) auf ein Rezept dafür
MIG — 4.3.2022 um 22:44 Uhr
vielen Dank für den Hinweis, Erdnussmus entspricht wohl der cremigen Erdnussbutter (verwende ich bereits für Satésauce)
Specht62 — 4.3.2022 um 23:12 Uhr
Ich verwende immer reines Ernussmus, entweder crunchy oder lieber fein püriert. Mit Erdnussbutter hab ich noch nie eine Sauce probiert.
anna93abc — 4.3.2022 um 10:15 Uhr
Ich würde mir einen Mengen - Hinweis für das Erdnusssmus wünschen, weil ich mit dieser Zutat keine Erfahrung habe!Danke für die neue Idee mit dieser Geschmacksvariante. Werde es mit kleinen Mengen ausprobieren und entscheiden ob das auch meinem Gaumen entspricht!
Für eine Portion passt ca. 1 Esslöffel Erdnussmus für einen intensiven Erdnussgeschmack.
leider taucht Erdnussmus weder in der Zutatenliste auf noch gibt es einen Verweis (Link) auf ein Rezept dafür
vielen Dank für den Hinweis, Erdnussmus entspricht wohl der cremigen Erdnussbutter (verwende ich bereits für Satésauce)
Ich verwende immer reines Ernussmus, entweder crunchy oder lieber fein püriert. Mit Erdnussbutter hab ich noch nie eine Sauce probiert.
Ich würde mir einen Mengen - Hinweis für das Erdnusssmus wünschen, weil ich mit dieser Zutat keine Erfahrung habe!Danke für die neue Idee mit dieser Geschmacksvariante. Werde es mit kleinen Mengen ausprobieren und entscheiden ob das auch meinem Gaumen entspricht!